Ларсон Хольц отзывы клиентов и инвесторов (i_wanna_be_rich) wrote,
Ларсон Хольц отзывы клиентов и инвесторов
i_wanna_be_rich

Ларсон энд Хольц - негативные отзывы и слухи

Ларсон энд Хольц негативные отзывыВсе таки никогда не перестану удивляться сколько в нашем мире тупых, ленивых, инфантильных и безответственных людей, которые не учатся на ошибках и не черпают знания из негативного опыта, а только и делают, что ищут виновных в своих неудачах. При чем в список "виновных" попадают не только родители, преподаватели, начальники, но даже некоторые компании. Звучит странно, но для таких компаний как Ларсон энд Хольц негативные отзывы - неотъемлемая часть работы, потому что успеха в трейдинге добиться очень трудно, а потерять деньги очень легко. И не смотря на то, что брокер сразу об этом предупреждает, все равно камни в итоге летят в него.

Я решил об этом написать, потому что на днях прочитал о Ларсон энд Хольц негативные отзывы, которые, как их клиент, я не считаю справедливыми. Конечно брокер не идеален, но все недостатки в отзывах были преувеличены до маразма. И стало прям интересно в каком же надо быть настроении, чтобы видеть все в таком черном свете.

Я зарегился на том форуме, как клиент Larson&Holz, и списался с некоторыми негативщиками. Закосил под новичка, сказал что только прохожу обучение и не знаю открывать счет или нет, попросил совета и т.д. С двух аккаунтов мне так и не ответили, так что может это были просто фэйки, например "свинья" от конкурентов. А с других четырех получил развернутые ответы.

Как я и ожидал, эти написанные в адрес Ларсон энд Хольц негативные отзывы были оставлены в результате слитых счетов и в одном случае - отказа в выводе. С выводом товарищ вообще не в себе, потому что тупо ему отказали вывести на киви, когда пополнял он с вебманей. Ну то есть стандартные условия брокера, о которых все знают. И он после этого такой трактат написал, что я даже позавидовал его писательскому таланту... Он реально не тем зарабатывает.

Трое банкротов - другое дело. Ситуация не приятная, с этим нельзя не согласиться. Но все таки было интересно узнать корни их проблем. Из переписки удалось узнать достаточно, чтобы сложить все в четкую картинку. Один вообще отказался от обучения в larson holz, второй прошел базовый курс и решил не тратить время на демку, а сразу играть по-взрослому, а третий возмущался больше всех, хотя в итоге выяснилось что все это время речь шла о бездепозитном счете.

Короче все как на подбор, честное слово. С таких трейдеров можно карикатуры рисовать. Если вы торгуете сами, то поймете о чем я))
Понятно, если бы они прошли нормальное обучение в larson holz, пол года поработали бы на демке, походили в дилинговый зал, советовались с аналитиками, ходили на мастер-классы, вели торговые дневники (это кстати их вообще ввело в ступор), и после этого всего все равно бы слили свои счета - тогда действительно можно было бы задуматься "а не в брокере ли дело?". Но нет, все очень предсказуемо и типично - тупость, лень, безответственность и инфантильность - старые друзья всех лузеров.

Ну что ж, я выяснил что хотел, и вполне результатами доволен)) И надеюсь что этот пост образумит какого нибудь новичка, решившего стать рокфеллером после дождичка в четверг. ребята, не будьте такими, как описанные выше трейдеры. У них один путь - в долговую яму и на форумы грязь лить. Будьте нормальными людьми, трудитесь, и потом ваш труд оправдается многократно.
Tags: larson&holz, Ларсон энд Хольц негативные отзывы, обучение в larson holz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments